пятница, 14 апреля 2017 г.

Весенняя фотосессия в студии

Ну вот я опять надолго пропала, хотя жизнь кипит и ещё как. Сегодня расскажу о нашей семейной фотосессии у фотографа Алёны Колосковой-Лисичкиной.



Съёмка проходила в персональной студии "Гнёздышко", которая расположена недалеко от нашего дома. Данная фотосессия отличалась от предыдущих участием милого пса по имени Тишка.



Благодаря хорошо обученному Тишке Лера быстро настроилась на нужный лад и проблем с уговариванием (а сейчас она уже своенравная, а порой и капризная девушка) не возникло. Собака отлично умеет ладить с детьми и выполняет все команды своей хозяйки. Если пошептать Тишке на ушко слово "пончик", то можно получить порцию смачных облизываний прямо в лицо. 



Удивительно по-домашнему получилось в этот раз поработать в студии. И хотя поначалу доча отнеслась настороженно к новому четвероногому знакомому, в конце фотосессии её уже было не оттащить от него. 


Сама Алёна также прекрасно ладит с детками и у нас не было ни секунды простоя. Съёмка прошла в динамичном режиме: винтажные атрибуты быстро сменяли друг друга в кадрах, а нужные эмоции и позы были вызваны в игровой форме (то "скажи апчхиии", то "давай драться цветами" и т.д.). 




Даже мой замысел с "чаепитием", о котором Алёна не была предупреждена, был быстро воплощён. Как по волшебству на "сцене" появился стол, сервиз и прочие соответствующие предметы.




В такой весёлой фотосессии получились и романтичные образы. Так что удалось охватить большой спектр эмоций.




Нашей семье очень понравилось работать с новым для нас фотографом и, конечно, профессионалом Тишкой. Так что можем смело порекомендовать Алёну и её студию "Гнёздышко".  

Комментариев нет:

Отправить комментарий